На страницу Работа группы Метасинтез

01.08.2014

 

Со 2 сентября 2014 года каждый вторник в 19 часов проводится медитация по химическим элементам и сбросу кармы. Ведущая - Шевченко Лидия Васильевна. Можно присоединяться он-лайн. Ежемесячная оплата для он-лайн присоединяющихся составляет 400 рублей. Перечислять на Яндекс.Деньги на счет 41001163342349. Необходимо сообщить нам об оплате для того, чтобы мы выслали вам адрес для входа на занятия.

 

ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ И СБРОС КАРМЫ


Наука знает о физических и химических свойствах химических элементов, об их внутреннем и внешнем строении. Но существуют и другие законы, по которым живут эти же элементы.  Каждый химический элемент имеет множество скрытых эзотерических уровней, пластов и связей, но лежат они в инородных науке языках.
Метафизика химических элементов предлагает изучать тонкие и скрытые процессы, которыми можно научиться управлять, чтобы все элементы периодической таблицы в человеческом организме были приведены в норму, в гармонию.


Дух всякого химического элемента хранится в его атоме, а душа в его электронной оболочке. Учение о химических элементах опирается на фундаментальную основу всех учений, выведенную Гермесом Трисмегистом. Все они пронизаны единством, подобием и взаимосвязью всего сущего на Земле и за её пределами. Вот один из герметических законов: «То, что внизу, как то, что вверху, и то, что вверху, как то, что внизу».


Из 107 химических элементов, известных на сегодняшний день, 89 элементов обнаружены в природе, остальные получены искусственным путем. Поскольку структура физического тела человека является синтезом атомных качеств, постольку и сознание человека является синтезом сознаний соответствующих атомных масс и подобный взгляд на структуру человека при всей кажущейся фантастичности и экзотичности очень практичен и перспективен.


Рассматривая здоровье как результат идеального функционировании всех составляющих его программ, по признакам нездоровья можно выяснять, какие именно виды атомных сознаний химических элементов нарушены и, восстанавливая их собственные, эталонные программы функционирования, восстанавливать таким образом базу здоровья человека.


Мы можем ускорить процесс очищения нашей кармы при помощи определенных духовных техник.


В священных текстах востока и Запада говорится, что мы можем использовать молитвы, мантры и священные песнопения, чтобы очистить себя от «грехов» (негативной кармы), стереть записи — фактически, изменить прошлое. Как сказано в одном индуистском тексте: «Высший Разум танцует в душе... чтобы избавить нас от наших грехов. Такими средствами наш Отец рассеивает тьму иллюзий, сжигает нить кармы, попирает зло, изливает благодать». «Если будут грехи ваши, как багряное, — сказал пророк Исайя, — как снег убелю» (Ис. 1:18).


По сути, молитвы и практики, применяемые во всех религия мира, — это священные формулы, которые призывают свет Святого Духа для прощения и очищения, для трансмутации (трансмутировать — значит изменить, превратить нечто в более высокую форму). Этот термин использовался много веков назад алхимиками, пытавшимися на физическом уровне преобразовать неблагородные металлы в золото, а на духовном уровне достичь преображения и вечной жизни. Карма, по закону круга, формирует наше будущее. Поэтому если мы сможем трансмутировать созданное нами в прошлом, то мы сможем сотворить лучшее завтра.


Наша групповая работа будет направлена на включение активности химического элемента, что даст возможность сбросить отрицательные кармические наработки, привести свое физическое тело и тонкие тела в порядок.


СТРУКТУРА наших занятий. Начинаем с осветления тех кармических связей, которые лежат на поверхности (текущая карма) и поддаются достаточно быстрой трансформации. Дальше идет очищение того, что может превратиться в карму. Убрав кармические связи, мы очищаем следствия.


Следующий этап - работа с принципом кармы и его материальным носителем (чтобы создать условия, при которых карма не завязывается). Это открывает вход в карму прошлых жизней и прорабатывается возможность выхода из кармических ситуаций (не связей, а именно ситуаций, которые могут повториться в текущей жизни и завязать карму).


После этого ныряем в глубину кармы (когда очистили принцип и открыли возможности выхода, т.е. создали необходимый портал выхода). Затем переходим уже от своей кармы к карме рода.


И последний этап - улучшение видения кармических процессов для предупреждения их возникновения в будущем.


На страницу Работа группы Метасинтез