На страницу Работа группы Метасинтез

10.06.2009

ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗАННАЯ С АКТИВАЦИЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ  8-х Врат

Процесс активации 8-х Врат условно приурочен к определенному числу. Как многие из вас заметили, вхождение энергий в общепланетарное поле началось уже более месяца назад. Этот процесс идет медленно, но не потому, что так происходит в упорядоченной среде, а потому, что все наши команды, работающие по вознесению Солнечной системы и других звездных систем в рамках вашей Галактики, взаимодействовали по упорядочению потока огненных энергий, которые свободно проходят через все возможные пространства и измерения в соответствии с Божественным замыслом. Сейчас происходят также процессы по адаптации этих энергий на всех уровнях энерго-информационного поля Земли, их «вшиванию» в живую планетарную ткань, и в этом принимают участие те, кто принял на себя такую ответственность.

Мы работаем с каждым из вас, доводя общий замысел до каждого сознания, доросшего до определенного уровня восприятия. Мы также генерируем сознательные импульсы по вашему объединению на уровнях ваших мыслей и эмоций, а также повседневных дел. Вы призваны служить не только якорями для проникающих в ваше пространство энергий, но и для горизонтального их закрепления в телах других людей, которые созвучны вашему резонансу. Сейчас, после полномасштабного открытия Врат Лотосной Любви, Истинного Сердца, вы изменились (хотя многие еще не до конца понимают это) до самых  глубин своего существа, и эти изменения вскоре проявятся (и уже проявляются). Вы должны осознать, что проявление этих глубинных изменений в вашей реальности, эскалация их на все уровни изменит не только ваше сознание, но и парадигму планетарного сознания.

 Земля сейчас трансформируется по всем своим параметрам. Измененный человек становится генератором ее ускоренной трансформации. Но человек должен проявить свою волю в этом, а не просто зафиксировать те изменения, которые с ним произошли. Измененный до своей истинной глубины, человек должен захотеть и создать намерение-желание сердца, чтобы изменить реальность, исходя из Единого.

Пока в ваших душах существует разделение на свое и не свое,  процесс становления Единого будет идти с переменным успехом. Постоянно, ежеминутно своими противоречащими мыслями и желаниями вы порождаете иллюзию дуальности, и это замедляет мощный космогенный процесс становления Единого Существа в масштабе всего Космоса. Единая реальность открыта – это живое Существо, которое резонирует с каждым вашим вдохом и выдохом. Дышите как Единое Существо, мыслите как Единое Существо, любите как Единое Существо – и это Единое Существо вместе с вами создаст новую реальность, выходящую за рамки любых ограничений вашего текущего, прошлого и будущего опыта.

Истинная реальность уже существует, и ваша задача – проявить ее на всех уровнях созидания, чтобы не было иного выбора, потому что Истинная реальность Любящего Сердца включает все варианты развития, принимает их, впитывает их в свою живую ткань сознания и сознательно манифестирует единственный вариант Единого.

Сейчас, как никогда раньше, от вас требуются слаженные и систематические действия, направленные на поддержку и расширение происходящих процессов. Когда вы в своей повседневности научитесь жить как Единое Существо, когда ваше подсознание выберет Единство с самим собой и со всеми  в расширяющемся пламени Любви Единого Сердца, тогда вы реализуете Божественный План,  связанный не с постепенной трансформацией  дуальности, а с квантовым прыжком  в чистую Реальность Единого. Группа Космогенеза  


На страницу Работа группы Метасинтез