На страницу Работа группы Метасинтез

07.10.2009

ПОДГОТОВКА К 10 октября 2009 года
Нам, руководителям группы «Метасинтез», пришла информация
об очередном  качественном скачке энергий,
который намечается на 10 октября 2009 г.
Как правило, после передачи подобной информации Высшие планы проводят с нами определенную энергетическую работу в качестве подготовки к самому событию. Такая работа состоялась 5 октября 2009 г.

Мы настроили свои энергетические диапазоны и направили запрос своим Учителям о возможности совместной работы, выразив свою готовность к ней.  Стали принимать информацию о процессах, которые происходят в переходных пространствах. Попытались определить более точно, в какой работе мы будем участвовать.
Поняли так: сущности высших планов хотят,  чтобы мы поучаствовали в выравнивании пространств для следующего цикла трансформации, который в линейном времени привязан к 10 октября с. г. 


Нам сообщили следующее: Ваши (всех воплощенных сущностей) тонкие тела находятся в нескольких измерениях, вплоть до 9 измерения. Постоянно работая с тонкими телами, вы, фактически, работаете с выравниванием своего вибрационного  диапазона, когда тонкие тела переплетаются друг с другом, соединяя разные измерения. Переходные пространства частично сформированы  вашими энергетическими телами.  Есть переходные пространства, которые удерживаем мы на другой стороне завесы, но вы являетесь их энергетическим продолжением.


Сейчас буквально каждый месяц общее энергетическое поле планеты делает скачок на следующий этап/подуровень определенного вибрационного диапазона. И для того, чтобы этот скачок оказался успешным, все обитатели планеты должны сделать этот скачок в своих телах, осознанно или нет.


Поэтому мы даем информацию, направленную на то, чтобы создать коллективную энергетическую волну среди тех людей, которые являются опорными точками текущего эволюционного процесса, и они сознательно совершают трансформацию в своих телах, вместе со всеми другими царствами планеты.


10 октября – это пусковая точка одного из таких мини-переходов. Начинается процесс переключения сознания на другую волну. Мы как бы ищем новые «радиовещательные станции», только расположенные не по горизонтали, а по вертикали.  Когда Высшие планы дают о чем-то информацию, сознание начинает искать источник информации, настраиваясь на него методом резонанса, а дальше начинается работа с сознанием, чтобы оно могло войти энергетически в новые вибрационные частоты.  У многих этот процесс происходит одновременно.


Начинается сама работа. В области головы начинает разворачиваться радужная сфера качественно других вибраций. Эти вибрации настолько тонкие, что их трудно ощутить. Мы вошли в состояние пустоты.


Вопрос: Состояние пустоты необходимое условие для перехода в другое измерение?
Ответ: Качество «пустоты» может быть разное, в зависимости от того, где она находится. Многие люди, привыкшие работать и осознавать форму, принимают любое иное пространство (без видимых форм) как пустоту, которое ею не является.  Пустота существует между некоторыми измерениями, и за счет  этой пустоты вы как бы обнуляетесь для того, чтобы приобрести новые качества. Ваш предыдущий опыт схлопывается и разворачивается новый. Эта пустота энергетически очень наполнена, здесь трансформируются формы предыдущего измерения, и сознание высвобождается для восприятия новых «форм».


По ощущениям сейчас  мы находимся даже не в пустоте, а в слоях, что расположены «над пустотой», и что-то для нас готовится. Мы как будто стоим перед шлюзовой камерой (как на космическом корабле). По отношению к Земле это внешний шлюз, который ведет в космос.  Наше видение не очень приспособлено к этому высшему пространству. Через некоторое время наш внутренний взор приобретает способность к фокусированию и распознаванию смутных образов, которые начинают возникать из ниоткуда. Мы видим разнонаправленные торы. Граница между пространствами начинает потихоньку растворяться (как бы некая стеклянная дверь отъезжает в сторону), и мы оказываемся в пространстве предрождения, то есть в пространстве, из которого рождаются формы. Здесь находятся идеи форм. Энергетические торы начинают ввинчиваться/входить в нас. Наши тела начинают с ними резонировать, и в местах их вхождения возникают воронки света. Тело будто прошивается световыми нитями.


Вопрос: Это возникающее световое тело кристаллическое или нет?
Ответ:  Это световое тело кристаллизуется (проявляет свою кристаллическую форму) в более плотных измерениях.  Кристаллическое тело света - одно из основных низших (относительно) тел света.


Нам говорят, что мы сейчас будем переходить в более низкие измерения. Сейчас мы представляем собой организованный высшим сознанием свет, который при переходе в более плотные измерения начинает структурироваться, приобретать форму. Сознание начинает перетекать «вниз». Мы видим, как оформляется наше кристаллическое тело света – разряженный «газообразный» свет становится более жидким, проявляется и оформляется в кристаллы, которые связаны между собой геометрически.


Кристаллическая форма – большой октаэдр, в котором очень много маленьких геометрических форм. Сакральная геометрия – это структурная возможность консервации света в необходимых качествах и пропорциях в соответствующих измерениях. Геометрия создает и удерживает необходимую меру света, обладая максимальной устойчивостью и способствуя сохранению идеи внутри формы.


Пустота между измерениями существует только для тех,  кто идет снизу вверх (поднимаясь по эволюционной лестнице).  Для существ, идущих сверху вниз, такой пустоты не ощущается, потому что в их световых телах  идет постоянная трансформация, структуризация, перетекание и взаимодействие, основанные на высших принципах Единого, именно поэтому для них нет преград в перемещении. Высшее сознание может принимать низшие формы как потенциальное проявление себя.


Мы уже перешли в четверное измерение, где наши световые тела проявляются, как классическая меркаба по Друнвало Мелхиседеку.  Ощущение, что после такой работы нам будет легче осуществить скачок в наши истинные тела Света и спуститься оттуда в наше третье измерение, сохраняя память о всех трансформациях сознания. 


Нам дают название тока - АЛИТОНЕЯ – ток кристаллизации сознания. Медитируя на этот ток, можно  выйти на свое кристаллическое световое тело и начать его осваивать сознательно.
Мы благодарим за проделанную работу и сотрудничество.


3 октября 2009 года

На страницу Работа группы Метасинтез