На страницу Работа группы Метасинтез

07.07.2009

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ВЫСШИМИ СУЩНОСТЯМИ


У группы «Метасинтез»  возникли  вопросы, касающиеся работы с определенными Высшими Сущностями (группами Сущностей).
Как эта работа выстраивается на Высших планах?
Существуют ли «родственные» и «неродственные» по вибрациям Сущности.
С какими группами нужно работать, в частности, нужно ли фокусироваться только на одной сущности (группе Сущностей)
или все-таки стремиться к разнообразию?

Мы задаем все эти вопросы Метатрону и получаем от него ответ:


- Посмотрите  – все есть Свет и оттенки Света. Вы воспринимаете разные оттенки Света, но  на определенном уровне этот Свет невидим, непроявлен, един. Есть постоянное  излучение энергетических лучей из единого Источника, потоков, которые в процессе эволюции, в процессе нисхождения их в более плотные слои проявления,  приобретают разные оттенки Света, которые говорят о качественной индивидуальности, направленности этих лучей.  Эта индивидуализация энергий происходит при индивидуализации Большего Целого в процессе сотворения Им малых Целых, которые уходят в познание.

 
С точки зрения Единого источника существует единое (вакуумное) пространство с разными качественными характеристиками (пространство, время, материя, сознание, другие качества).     Около Земли, на планетарном уровне, этот изливающийся Свет довольно плотный, имеющий ярко выраженные качественные характеристики. Эти энергетические  потоки относительно «плотные», чтобы их могли воспринять  обитатели Земли, находящиеся в плотных энергетических телах.  


Есть Сущности (группы Сущностей),  занимающиеся сгущением энергетических потоков по качествам или целям/задачам.  Внутри этих концентрированных энергетических лучей создаются порталы, которые действуют, в частности, для выхода нас, воплощенных людей, на более высокие уровни, и для спуска нас, развоплощенных Сущностей, на более плотные энергетические уровни для взаимодействия и совместной работы.  


Сейчас многие работники света взаимодействуют с различными космическими кораблями и их командами, которые помогают землянам в их эволюционном развитии. Что представляют из себя эти космические корабли?  Это «выделенные» капсулированные пространства, транзитные каналы-переходы для соединения разных подпространств внутри одной октавы измерений. Таких кораблей много. Они создаются актом творения - «сгущением коллективного сознания» (околопланетарного или звездного/галактического) и действуют, как «катапульты» для перемещения Существ в этих пространствах и для перехода между уровнями/планами, а также для энергетически-информационного взаимодействия.


Чем занимается группа Существ, с которыми провзаимодействовала наша группа?


Это - представители разных цивилизаций, которые (кармически, но  в  несколько ином, не чисто земном смысле) связаны с воплощенными человеческими аспектами (по сущностной или монадической карме/задаче).  Это действительно высшие аспекты единой коллективной души (групповая монада),  которая в целях эволюции заинтересована в собирании всех своих аспектов и создании единого информационного/энергетического поля сознания.


В данном случае восстанавливается лемурийский аспект для того, чтобы лемурийцы 4-го и  5-го измерения ушли выше, в седьмое измерение. Фактически вочеловеченные/воплощенные сейчас на Земле аспекты лемурийцев  (это многие из Работников Света) удерживают этих Высших Сущностей на текущих планах их бытия  и не дают возможности им вознестись в соответствии с их планами.  Поэтому эти представители разных цивилизаций (в том числе и прародительских)  работают с этими воплощенными землянами (воплощенными аспектами их коллективной Души/монадической группы), чтобы развязать кармические завязки, связанные с неполным выполнением задачи единой Душой (Монадой) в предыдущие времена.


Сейчас идет воссоединение временных линий. Обитатели космического корабля - многоуровневые сущности, которые работают аспектно. Корабль – астральная иллюзия, сотворенная Высшим сознанием для того, чтобы адаптировать сознание землян для совместной работы.  Фактически эти Сущности занимаются исцелением аспектов, проявленных в воплощении,  выравнивая их, сонастраивая с единым сознанием, находящемся на более высоком уровне. Это – некий центр координации и гармонизации.


Эти Сущности могут помочь вам решить проблемы, связанные с вашим физическим воплощением, с телом и т.д.,  попутно решая и свои задачи. Ваша группа работает с теми сознаниями,  которые не способны напрямую  входить в более низкие измерения. У них или нет воплощенных аспектов на Земле, или они никогда не воплощались в физическом теле. Поэтому они не могут помочь вам «физически». Они дают методики вознесения Духа с определенного уровня зрелости души.  Идет параллельная работа: взаимодействие между разными группами сознания.


Ваша группа  воспринимает вибрации, которые транслируются иной группой существ, как «чужеродные». У каждой группы есть свой специфический набор вибраций, созданный под задачу, и этот энергетический спектр вам непривычен. Вы можете воспользоваться определенной помощью, оказываемой вам этими Сущностями, в отношении тех аспектов, которые удерживают и развивают душу в физическом теле,  в целях налаживания гармоничного энергетического баланса со своим  телом (эфирно-физическим).  


Что касается совместной работы – это очень важно для укоренения идеи высшего содружества в диапазоне энергий воплощенного человечества, так как именно в этих полях наблюдается самое большое разделение и сегрегация энергий, в том числе, между просветленными (руководителями духовных  групп, направлений, школ и т.д.).  Это не способствует проявлению Единого Сознания на более низких энергетических уровнях, но проявление в вашей жизни  Единого Сознания очень важно для кристаллизации нового планетарного человечества. 


На страницу Работа группы Метасинтез