На страницу Работа группы Метасинтез

05.08.2009

ПОРТАЛ ВОЗНЕСЕНИЯ-4


Группа «Метасинтез» 6 июля провела работу по встраиванию,
открытого ею, портала Вознесения
в общую планетарную сеть таких порталов

Накануне один из участников группы «Метасинтез» при посещении Шамбалы был проведен к порталу Вознесения (одному из многочисленных энергетических «врат» в Шамбале). До этого была проведена церемония очищения тонкоматериальных тел этого человека путем воздействия на них энергиями  кристаллической планетарной сети. Была показана единая сеть порталов Вознесения на Земле и дана информация об их назначении и особенностях. Также были даны указания о необходимости включения активированного нашей группой портала Вознесения в эту единую планетарную сеть в целях перераспределения и усиления энергий Вознесения.


До начала работы мы очистились, консолидировали все свои аспекты, включая планетарные и галактические. Объединили наши энергии и мысленно перенеслись в Шамбалу.  Ощущение, что нас ждали и сейчас радостно приветствуют.  Мы тоже приветствуем Иерархов Шамбалы.  Проходим в их измерение. Нас приглашают в Портал Вознесения.  Подходим. Портал простирается через множество измерений, начиная с пятого. Внутри его множество каналов. «Видим» какие-то горизонтальные ячейки, помимо вертикальных «струн», которые как будто «прошивают» все внутреннее пространство. Телепатически понимаем, что портал используется для многих целей и задач, в том числе для транспортировки Высших сущностей в другие измерения.   В центре портала ощущаются мощное движение энергий.
Мы стоим в переходном пространстве для того, чтобы наши тела адаптировались к этим энергиям.


Задаем вопрос: что с нами здесь будет происходить?
Ответ: Дальнейшее наращивание масштаба по вашему желанию.
Мы согласны. Сейчас мы подходим ближе к центру.  Понимаем, что с каждым будет вестись своя работа.  Идет настройка наших тел. Адаптация. Через некоторое время ощущаем, что идет формирование/проявление нашей внутренней структуры Света. Ощущаем это, как глубинный процесс перемещения сознания в ячейки Света.  Тело (физическое, эфирное и др.) исчезло совершенно.
Нам сообщают о начале процесса вертикальной настройки. Сверху начинают идти энергии. Мы выворачиваемся внутрь себя. Внутри все выровнялось и превратилось в светлый шар.


Вопрос: можете ли вы объяснить нам, что происходит?
Ответ: Продолжается переход сознания в более тонкую структуру, которая сейчас разворачивается внутри вас.


Вопрос: для чего это делается?
Ответ: переход в этот слой позволит вам более чисто общаться с Вознесенными Учителями Солнечной системы и Галактики.


Вопрос: это Огненный слой?
Ответ: Нет. Это предогненный слой. Далее вы сможете пройти в Огненный слой, если хотите.


Вопрос: Можно ли как-то ощутить эти каналы связи с Высшими сущностями?
Ответ: Чувствуйте. Они внутри вас. Вы должны внутри себя проявить аспект того Вознесенного Учителя или Куратора, с которым хотите пообщаться.
Интересно, что канал открывается в ответ не на мысль, а на внутренний импульс-желание, которое даже не проявлено в уме. Один из участников устанавливает канал общения с Кут Хуми, другой получает  информационный канал Земли, третий – канал для общения с  Кураторами - Наблюдателями Вселенной.


Мы решаем использовать дарованные нам каналы, в частности, канал информационной связи с Высшей Сущностью Земли. 


Идет следующая информация от Земли: Земля не успевает прорабатывать новые энергии, которые поступают из Космоса, потому что нет достаточно развитого взаимодействия между разными энергетическими слоями. Ментальный слой человечества часто экранирует эти энергии, и Земля вынуждена пропускать их через другие энергетические структуры – места силы, которые не предназначены для этой работы. Энергии идут по Лучам, которые предназначены для эволюции человека. А через места силы  идут энергии, предназначенные (откалиброванные)  для эволюции других царств. Человечество в целом не успевает за планетарной эволюцией.


Как нам помочь в этом вопросе? (Ведь не случайно был открыт канал именно для связи с Землей).
Понимаем,  что Иерархия Земли пытается донести эту информацию до всех, кто слышит. Именно поэтому сейчас происходит массовое открытие каналов связи (для ченнелинга, диктовок) у людей, которые даже не всегда к этому готовы.  Нужно пробудить как можно больше людей, которые повернут свое сознание к нуждам планеты.  Коррекция  планетарной энергии происходит пока за счет катаклизмов (в том числе и климатических).  Пока эти катаклизмы имеют малый масштаб. Солнце усиливает направление огненной составляющей для прожигания, очищения  ментального слоя планеты от накопившейся «грязи».  Чувствуем, как тяжело Земле – как она с трудом удерживает равновесие при вращении. Люди иногда посылают свой свет, руководствуясь своими ограниченными представлениями о благе, и это часто не согласуется с планами планеты.  Очень мало групповых действий, которые обладают реальной силой, направленной и сконцентрированной энергетикой. Многие сущности, которые создавали Землю,  не способны сейчас работать с планетарными энергиями. Много водителей человечества, но мало воплощенных сущностей, которые способны работать со стихиями и царствами элементалов. Мало сущностей планетарного масштаба.


Вопрос: в этой связи, что делать нашей группе?
Осознаем, что у нас свои задачи и программы.  Мы работаем на ускорение перехода сознания человечества. Это одна из наших задач. После перехода планеты на новый уровень мы будем работать более плотно с энергиями перехода Солнечной системы и Галактики. Нас просят посылать всюду свою любовь. Информация о состоянии Земли дана нам для осознания и передачи ее другим, чтобы другие также могли осознать свои задачи. Ощущение, что нашу группу будут чаще подключать к планетарным работам, работам со стихиалиями. Здесь нужна наша готовность и желание.


Мы посылаем любовь  и благодарность Земле.


Начинаем процесс соединения с Огненным слоем. Идет переход на новый энергоинформационный уровень. Как будто нас включают в сеть более мощного напряжения.
Понимаем, что  готовы для подключения нашего портала Вознесения в общую сеть порталов Вознесения Земли. Высшие Сущности начинают работу.


Происходит как бы врезка нашего портала в общую сеть.  Наша задача -  энергетически стабилизировать точки прикрепления. Ощущение, что наши тонкие (огненные?) тела служат связующим материалом в этой работе, именно через них происходит соединение. Теперь идет выравнивание вибраций нашего портала и портала Вознесения Земли. Мы «видим» свои аспекты у нашего (малого) портала Вознесения, которые мы ранее оставляли для поддержания энергий портала. Эти аспекты усиливаются. Сам портал стал более насыщенным. Внутри его проходят «голубые струны». Его мощность  возросла, благодаря включению в единую сеть.  Высшие Сущности вначале пропустили через него усиленные энергии для проверки, а затем  уже включили в общую систему. Благодарят нас за участие.


Вопрос: можно ли нам приходить в Шамбалу для работы?
Ответ: сейчас вы можете работать в своем портале Вознесения, так как через него идут интегрированные (в том числе и наши)  энергии.
Все Высшие Сущности, которые работали с нами,  объединяются в Единую Сущность Шамбалы и «кладут» руки нам на голову, проводя через нас мощный свет. Мы ощущаем, как они вставляют некий энергетический символ в наши энергетические поля, немного выше коронной чакры.


Вопрос: Что это за символ и зачем вы нам его даете?
Вас будут узнавать в тонких мирах по этому символу.  Это символ, знак вашей  работы по задачам планеты. Вам будут оказывать помощь все те, кто работает с Землей в Солнечной системе. Этот символ будет вас охранять,  и не одна сущность нижних планов к вам не подойдет.


Мы пытаемся «разглядеть» энергетическую структуру, которая светится в нашем тонкоматериальном поле, и понять, как она работает. Эта структура напоминает одному из нас дерево Каббалы в объемном варианте, которая находится в постоянном движении. Мы наблюдаем за ее преобразованием. На «концах» этой древовидной структуры находятся серебристые «шарики». В ответ на движение и развитие этой энергетической структуры в наших телах начинается возникновение более крупных «шариков», которые начинают «тянуться» вверх для соединения с «шариками» этого символа. Понимаем, что подаренный нам символ служит катализатором кристаллизации наших структур.


Благодарим Иерархов Шамбалы и покидаем их пространство. На прощание «слышим»  слова, которые они  нам посылают для усиления в нас определенных качеств: Чистота, Вера, Гармония.


На страницу Работа группы Метасинтез