Перейти на главную страницу

01.09.2016

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2016 г.

Многие спрашивали меня в течение августа, станет ли легче жить в сентябре. Могу сказать, что, да. Летние месяцы, которые в этом году представляли апофеоз проработки проблемных ситуаций, кармических уроков и повторение пройденного, наконец-то завершились. В конце этого летнего цикла происходят два затмения – лунное   - 18 августа  и кольцеобразное солнечное -  1 сентября в Деве. Но и в сентябре (16 сентября) ожидается лунное затмение в Рыбах, которое заставит многих из нас и в сентябре вернутся к нерешенным ситуациям. Августовское затмение буквально «погрузило» людей в энергетическую «яму», можно сказать, напоследок. И в конце августа личные и социальные проблемы значительно обострились. Конечно, любое затмение закладывает программу на будущее, но эта программа основывается на том, что достигнуто, сделано, проработано. И в период затмения, особенно, лунного, происходит своеобразный «выворот   подсознания», при котором высвечивается определенная теневая сторона человеческой натуры. 1 сентября солнечное затмение произведет свой собственный «смотр подсознания», «подстригая» то, что не соответствует заданным программам развития. Имейте в виду, что до 16 сентября будет сложно принимать решения с учетом «фокусов подсознания» и продолжающейся (напоследок) проработки.

Очень возможно обострение отношений между государствами, отдельными группами людей, а также в семье. С учетом приближающихся выборов можно ожидать политических разоблачений, конфликтов, выяснения отношений и «ушатов грязи» на противников. Вполне возможно увеличение числа терактов в странах Европы и Азии. Однако, ситуация все же станет более благоприятной после 10 сентября, когда Юпитер, планета удачи, войдет в знак Весов и останется там до конца года, даря людям стремление к гармонии в отношениях. Планета Венера также пройдет транзитом по Весам и создаст спокойную гармоничную атмосферу во всех сферах деятельности, которой вы можете воспользоваться.

Энергетика сентября будет более гармоничной благодаря тому, что Логос Земли и Логос Солнца начнут работать с программами укрепления и проявления нового сознания, а энергетика Великого Центрального Солнца поддержит этот процесс. Эфирное поле Солнца останется на месте, и если будет колебаться, то в незначительных пределах. Это также создает хорошие условия для прорастания нового. Так же поведет себя и электромагнитное поле Земли. Оно останется слабо возмущенным, но будет более стабильным, концентрируясь вокруг ядра планеты.

В рамках Солнечной системы энергетическая работа будет вестись с каждой планетой отдельно и одновременно со всеми планетами. В сентябре нашу систему ожидает более детальная работа на основе выравнивания общей энергетики Солнечной системы.
В сентябре наши энергетические тела вернутся к «норме», т.е. будут работать более эффективно с учетом достигнутого соотношения осознанного и неосознанного. Это благоприятно скажется и на физическом здоровье. После кризисных ситуаций в конце августа многие почувствуют прилив сил и начнут целеустремленное движение вперед. Они смогут четко сформулировать цели и шаги по достижению этих целей.

В сентябре после разгула двух Стихий – Огня и Воды, на первый план выйдет Стихия Земли и Стихия Воздуха. Август побил рекорды по аномальной жаре во многих регионах мира. Одновременно фиксировались наводнения, сели, сильнейшие ливни, которые привели к разрушениям во многих городах и селах. В сентябре можно ожидать сильных землетрясений, в том числе в Южной Америке и на островах Тихого океана.

В сентябре полностью проявляется энергия созвездия Дева, причем ее инициирующая ипостась. Укоренив определенные результаты августа, Дева под воздействием энергии Волопаса (Высший Зодиак) начинает новый цикл развития через инициацию и поляризацию, но делает это через ретроградный Меркурий (до 22 сентября), т.е. постоянно возвращаясь и проверяя сделанное.  Включение энергии Весов приводит к формированию новых концепций и ментальных программ, которые касаются взаимоотношений. Знак Девы в высшем понимании означает одухотворение материи, причем на всех уровнях, с целью ее окончательной трансформации. Именно поэтому Дева несет в себе качество служения определенной цели. Правильно выбранная цель и служение этой цели способствуют развитию личности на всех планах ее проявления. Мутабельность Девы, т.е. целенаправленная изменчивость Духа, сменяется уравновешенностью в Весах, которая транслируется через Кардинальный крест и означает следующий уровень трансформации.

Татьяна Золотухина

Перейти на главную страницу